MIT UNSEREM BROTBACKPLAN SETZEN WIR AUF HANDWERKLICHE QUALITÄT UND NACHHALTIGE PRODUKTION, UM IHNEN STETS FRISCHES, AROMATISCHES BROT AUS BESTEN ZUTATEN ZU BIETEN.

UM TÄGLICH FRESHE

QUALITÄT ZU GARANTIEREN

  1. Auswahl hochwertiger Zutaten
  2. Frische & Nachhaltigkeit garantieren
  3. Traditionelle Handwerkskunst

Unser Brotbackplan 2025

MONTAG

  • Schwarzbrotstange
  • Dinkel-Toast
  • Gewürzlaib

DIENSTAG

  • Südtiroler Sonnenblumenbrot
  • Scherzerl Brot
  • Power–Kasten

MITTWOCH

  • Schwarze Liebe
  • Bayern Gold
  • Dinkel-Max

DONNERSTAG

  • Donnerstagbrot (mit und ohne Gewürze, mit Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen)
  • Dinkel Toast

FREITAG

  • Südtiroler Sonnenblumenbrot
  • Südtiroler Walnussbrot
  • Sauerteigbrot

SAMSTAG

  • Südtiroler Sonnenblumenbrot
  • Südtiroler Walnussbrot
  • Altdeutsches Bauernbrot
  • Frankenlaib
  • Roggen Pur

JEDEN TAG

  • Dinkel Vollkorn-Sonnenblumenbrot
  • Isartaler Bauernbrot
  • Alte Liebe
  • Pane Toskana
  • Krustenbrot
  • Dinkel-Baguette
  • Inflationsbrot

Kontaktdaten

Hauptsitz|Produktion|Bestellungen
Brotmacher Breu & Oberprieler GmbH

Bucherstraße 34
84032 Altdorf

Soziale Medien

Besuchen Sie uns doch mal auf einen unserer Social Media Plattformen. Wir würden uns sehr freuen.

Bestellannahme:
Montag–Freitag | 7.30 - 13.00 und 16.00 - 17.00 Uhr
Samstag | 8.00 - 11.00 Uhr

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly.